Об установлении карантинной фитосанитарной зоны на территории Солонецкого сельского поселения Воробьевского района

На основании приказа Управления Россельхознадзора по Воронежской области от 19.08.2015г. № 137 «Об установлении карантинной фитосанитарной зоны и карантинного фитосанитарного режима на территории Солонецкого сельского поселения Воробьевского муниципального района Воронежской области по карантинному объекту - повилике (Cuscuta spp.)» на территории Солонецкого сельского поселения Воробьевского муниципального района установлена карантинная фитосанитарная зона и карантинный фитосанитарный режим на площади 0,6 га с учетом буферной зоны по карантинному объекту – повилике (Cuscuta spp.) в пределах границы улицы Фридриха Энгельса в трех метрах на юго-восток от дома №25 в сторону машинотракторного отряда (кадастровый номер участка 36:06:1600003).

Очаг карантинного объекта повилики (Cuscuta spp.) составляет 0,006 га, буферная зона – 0,1 га.

Приказом Управления Россельхознадзора по Воронежской области от 19.08.2015г. № 137 утвержден перечень ограничений и обязанностей владельца подкарантинного объекта:

- проведение систематических обследований с целью выявления повилики;

- не допускать вывоз подкарантинной продукции за пределы установленной карантинной фитосанитарной зоны без карантинного фитосанитарного контроля и карантинного сертификата;

- при обнаружении карантинного сорняка немедленно извещать Управление Россельхознадзора по Воронежской области.

Рекомендуемые статьи