Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

Об усиленном контроле за качеством и безопасностью молока и молочной продукции на предприятиях Воронежской области

Государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Воронежской области ведут усиленный контроль за обеспечением безопасности молока и молочной продукции при изготовлении, переработке, транспортировке и хранении на предприятиях Воронежской области. Особое внимание уделяется соблюдению требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», а также требованиям, предъявляемых к маркировке и упаковке молока и молочной продукции Кроме того, отбираются пробы для проведения исследований на показатели безопасности.

Всего в ходе контрольных мероприятий проверено 12 предприятий по контролю за качеством и безопасностью молока и молочной продукции.

В настоящий момент контрольно-надзорные мероприятия продолжаются.

  • tradeboardfrpdos_img.jpg
Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи