Об участии Руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта в 6-й Всемирной конференции по свинине в Бонне

В своем докладе на тему «Перспективы развития экспортно-импортных отношений в сфере поставок животноводческой продукции» Сергей Данкверт затронул ряд вопросов, касающихся перспектив международной торговли продукцией свиноводства.

Особое внимание он обратил на необходимость соблюдения зарубежными производителями требований Таможенного союза при поставках животноводческой продукции на его территорию. Сергей Данкверт также обратил внимание на дискриминационный подход Евросоюза при проведении оценки работы ветслужб третьих стран по обеспечению выполнения требований при поставках на его территорию животноводческой продукции из третьих стран.

Сергей Данкверт подробно остановился на некоторых аспектах распространения на территории России африканской чумы свиней, а также на его последствиях для российских производителей продукции свиноводства и проблемах, с которыми сталкиваются государственные органы при проведении мероприятий по ликвидации и искоренению заболевания.

Версия для печати

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы