Об обнаружении скоропортящейся молочной продукции, выпущенной будущим числом

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской областии ГИБДД Шкотовского района обнаружена автомашина, в которой находилась готовая к потреблению скоропортящаяся молочная продукция ООО «Молочные продукты» (село Хороль), выпущенная будущим числом.  Информация о неожиданной находке для принятия мер направлена в адрес Роспотребнадзора по Приморскому краю.

Так, в ходе проведения мероприятий по соблюдению норм ветеринарного законодательства на автомобильном транспорте, 25 января 2012 года сотрудниками дорожно-патрульной службы и Россельхознадзора на гострассе Владивосток-Находка был остановлен и осмотрен двигавшийся из Хороля в город Находка грузовой автомобиль (поставщик ООО «Белое золото», водитель Сергей Чипчин).

При осмотре остановленной автомашины, в её фургоне было обнаружено семь картонных коробок, в которых находилось 168 пластиковых стаканов со сметаной, изготовитель ООО «Молочные продукты» (с. Хороль).

Неожиданной находкой для инспекторов ГИБДД и Россельхознадзора стали данные о дате выпуска продукции, указанные на нанесённой на стаканах со сметаной маркировке производителя. Согласно этой маркировке вся сметана была выпущена производителем 26 января 2012 года.

В настоящее время Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области информация о «сметане из будущего» для принятия мер реагирования направлена в адрес Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю.

Версия для печати

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы
Сегодня пишут в блогах
"Мы любую почву превращаем в чернозем",- Валерий Шапиро-академик РАЕН
Продолжаем испытания стимулятора роста растений Продолжаем испытания стимулятора роста растений
О проблемах подсобных хозяйств на Кубани
"Веселый молочник" Джастас Уолкер рассказывает, как организовать фермерское хозяйство
Как добиться увеличения массы тела при откорме телят? Как добиться увеличения массы тела при откорме телят?
Делюсь опытом борьбы с бездорожьем Делюсь опытом борьбы с бездорожьем
Фундук «Трапезунд». Штамбовая культура фундука в России. Фундук «Трапезунд». Штамбовая культура фундука в России.
Какое оборудование выбрать: иностранное или отечественное?-2 Какое оборудование выбрать: иностранное или отечественное?-2
Перспективы российского сельского хозяйства: инновации задают тенденции Перспективы российского сельского хозяйства: инновации задают тенденции
Увеличение веса птицы Увеличение веса птицы
Особенности грамотного ландшафтного дизайна
От простого к сложному
Как сделать загородный дом максимально удобным
Вода аквариума
Как выбрать ковёр для вашего дома Как выбрать ковёр для вашего дома
Почему разводить птицу выгодно Почему разводить птицу выгодно
Рассада 2017 ! Начало положено ) Рассада 2017 ! Начало положено )
Бесплатные корма для домашней птицы на зиму Бесплатные корма для домашней птицы на зиму