Об изъятии крупной партии рыбопродукции неподтверждённого качества

Приморской межрайонной природоохранной прокуратурой и Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области обнаружено хранение свыше 700 тонн рыбной продукции сомнительного качества и безопасности. Вся продукция изъята, возбуждено дело об административном правонарушении.

В ходе проведения контрольно-надзорного мероприятия по выявлению и пресечению случаев хранения пищевой продукции с нарушением ветеринарных норм, сотрудниками природоохранной прокуратуры и Россельхознадзора в селе Рудная Пристань Дальнегорского городского округа на крупном складе морозильного хранения обнаружена 721 тонна рыбной продукции, не отвечающей требованиям качества и безопасности.

Всего в морозильных камерах проверяющими обнаружено 700 тонн сайры, 20 тонн нерки и одна тонна лососёвых молок, все без ветеринарных сопроводительных документов, удостоверений качества и безопасности.

В настоящее время вся пищевая продукция изъята и помещена на изолированное хранение. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

Версия для печати

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах