Об исключении из оборота свыше двух тонн рыбы сомнительного качества

Прокуратурой Первореченского района города Владивостока и Россельхознадзором во Владивостоке на крупной контейнерной площадке обнаружено и исключено из оборота свыше 2 тонн потенциально опасной для здоровья потребителей рыбной продукции.

В ходе проверки расположенной в районе остановки городского транспорта «Постышева» крупной контейнерной площадки, сотрудниками Первореченской прокуратуры и Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в одном из рефрижераторных контейнеров обнаружено хранение 2,2 тонн мороженной горбуши, не отвечающей ветеринарно-санитарным требованиям, требованиям законодательства о качестве и безопасности.

На всю партию горбуши проверяющим не были представлены ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение этой продукцией лабораторных исследований, удостоверения качества и безопасности, отсутствует дата изготовления. Не исключено, что вся продукция на момент проверки была просрочена.

В настоящее время вынесенным предписанием Россельхознадзора вся потенциально опасная продукция исключена из оборота, материалы проверки находятся в прокуратуре Первореченского района города Владивостока.

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Мой доход от 150 кур несушек
Мой доход от 150 кур несушек
Встроенная миниатюра for Дезинфекционная обработка курятника
Дезинфекционная обработка
Встроенная миниатюра for Куда сдать куриное домашнее яйцо
Куда сдать куриное домашнее
Встроенная миниатюра for Вакуумный укупорщик стеклянных банок с крышкой твист офф
Вакуумный укупорщик
Встроенная миниатюра for Эффективность выращивания поросят на откорме
Эффективность выращивания
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по