О выявлении Приморской межобластной ветеринарной лабораторией в пищевой продукции отечественного производства опасных для здоровья человека бактерий

ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора провела испытания 426-ти проб пищевой продукции  отечественного и импортного происхождения.

По результатам лабораторных исследований в продукции приморского производства (молоко,  молочные продукты, мясные и рыбные полуфабрикаты) зафиксировано 60 обнаружений бактерий группы кишечной палочки, стафилококков, а также высокой бактериальной обсемененности. Исследованная импортная продукция полностью отвечала единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям Таможенного союза.

Информация о результатах лабораторных исследований направлена в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области для принятия мер.

Версия для печати

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте