О выявлении крупной партии яиц неподтверждённого качества

В ходе проведения мероприятия по пресечению незаконного оборота некачественных пищевых продуктов, во Владивостоке по адресам: ул. Енисейская д. 7 и ул. Карьерная д. 20А  (территория оптово-розничных торговых баз) специалистами Россельхознадзора и городской прокуратуры выявлено хранение куриного яйца сомнительного качества и безопасности.

На все обнаруженные 305 картонных коробок с яйцами, это в общей сложности 109,8 тысяч куриных яиц, полностью отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение этой продукцией ветеринарно-санитарной экспертизы на отсутствие опасных для здоровья человека бактерий и возбудителей заболеваний.

В настоящее время в отношении двух партий сомнительного яйца Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области вынесены предписания об их исключении из оборота, возбуждено два дела об административном правонарушении.

Версия для печати

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах