О высокой оценке бизнеса работы Управления Россельхознадзора по Калининградской области

В Калининградской области проблемы безопасности отечественного продовольственного рынка, затрагивающие интересы бизнеса, стали предметом дискуссии на страницах областной прессы.

Андрей Харкевич, владелец крупной сети ресторанов, включившись в обсуждение проекта «Здоровая еда», излагая свой взгляд в статье «Полезное - не самое вкусное», опубликованной на страницах областной газеты  БИЗНЕСБЕРГ (Калининград) заявил следующее: «Мясо от животных из выращенного под контролем стада, под контролем ветеринаров разделанное на заводе, упакованное и отправленное сюда. Все соответствует нашим регламентам. У нас есть Россельхознадзор, контролю которого можно доверять».

Харкевич также уверен, что отечественные ветеринары просто не пустят продукцию иностранных фермеров, если найдут в мясе свиной грипп, ГМО, запрещенные антибиотики и др.

Версия для печати

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах