О сотрудничестве Россельхознадзора с МГУТУ в области подготовки специалистов по продуктам питания из растительного сырья

В рамках соглашения о сотрудничестве между подведомственным Россельхознадзору ФГБУ «Центр оценки качества зерна» и Московским Государственным Университетом Технологий и Управления им. К.Г.Разумовского (МГУТУ) создана двухуровневая система подготовки специалистов высшего профессионального образования по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки «Технология хранения и переработки зерна» со степенью «бакалавр». Обучение будет проходить на кафедре «Технологии хлебопродуктов».

За время своего существования кафедра «Технологии хлебопродуктов» подготовила более 1500 специалистов, которые работают в отрасли хлебопродуктов, в НИИ и высших учебных заведениях. Тесное сотрудничество ФГБУ «Центр оценки качества зерна» с МГУТУ, позволяет организовывать практику студентов данной специальности в Испытательной лаборатории по определению безопасности и качества продукции и привлекать к учебному процессу ведущих специалистов лаборатории Учреждения.

Набор студентов по направлению «Продукты питания из растительного сырья» продлен до 25 июля 2011 года. Желающие подать заявку на поступление могут прислать письмо в ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на электронную почту msk.mofgu@fczerna.ru или обратиться напрямую в приемную комиссию МГУТУ.

Для поступления приглашаются абитуриенты, сдавшие ЕГЭ по русскому языку, математике и химии.

Сохранить материал к себе
Похожие материалы