О проведении 13-ой Международной конференции «Мир соков»

Российский союз производителей соков проведет конференцию «Мир соков», на которую 13-й год подряд соберутся специалисты соковой отрасли для обсуждения актуальных вопросов технического регулирования рынка Таможенного союза, обеспечения качества продукции и его контроля, перспектив рынка сырья и развития технологий производства соковой продукции, оценки потребительского поведения в России и мире, а также о роли и месте соков в здоровом питании человека.
Конференция проходит при поддержке Минсельхоза России.
Генеральный спонсор  конференции  «Мир соков» - компания PepsiCo. Официальными спонсорами конференции являются компании  Мултон  и Сады  Придонья.
К участию в Конференции приглашены представители Евразийской экономической комиссии, федеральных органов исполнительной власти, в том числе органов государственного контроля (надзора), российские и иностранные эксперты соковой отрасли, специалисты научных и медицинских учреждений, органов по сертификации и испытательских лабораторий, торговых организаций.
На пленарных заседаниях и семинарах будут обсуждены научные подходы и практические решения различных проблем производителей соковой отрасли.
Во время конференции будут проходить мастер-классы и работать мини-выставка, представляющая инновации технологий производства, оборудования, упаковочных материалов.
Участники конференции смогут продегустировать соковые новинки.
Конференция «Мир соков» уже много лет объединяет представителей производителей сырья, соковой продукции, поставщиков оборудования, упаковки, торговых сетей, дает возможность обсудить  тенденции отрасли, актуальные вопросы и решения, представить инновации, а также рассказать о новинках соковой продукции.   
Контакты для СМИ:
+7 (495) 502 99 38
e-mail: press@rsps.ru
сайт: http://www.juiceworldrussia.ru/
Российский союз производителей соков (РСПС) n некоммерческая организация, созданная 5 октября 1999 года, с целью консолидации соковой отрасли России.
На сегодняшний день РСПС объединяет 30 предприятий, работающих на рынке соковой продукции и упаковочных материалов.
Основными направлениями деятельности РСПС являются: консолидация усилий ведущих операторов российского сокового рынка, направленная на рост потребления соков и нектаров и пропаганду здорового образа жизни; обеспечение консультационно-правовой помощи участникам рынка соковой продукции России; направленная, в первую очередь, на поддержку национальных производителей; участие в разработке и экспертизе законопроектов, касающихся деятельности отрасли; обеспечение взаимовыгодного сотрудничества между национальными и международными организациями в целях развития сокового рынка в России; а так же планирование, организация и проведение научно-исследовательских работ в области производства и потребления соковой продукции.

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи