О пресс-конференции Управления Россельхознадзора по Республике Коми

15 февраля 2012 года состоялась пресс-конференция ]]>Управления Россельхознадзора по Республике Коми]]> на тему «Итоги деятельности Россельхознадзора», в ходе которой были озвучены результаты контрольно-надзорных мероприятий, проведенных Управлением в 2011 году.
На пресс-конференции присутствовал Главный федеральный инспектор по Республике Коми О.А.Алтухов, который представил нового Руководителя Управления В.В.Илларионова, назначенного на должность 8 февраля 2012 года приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации по согласованию с полномочным представителем Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Н.А. Винниченко и Главой Республики Коми В.М. Гайзером.
Заместители Руководителя Т.М. Чеусова и А.В. Кабаков рассказали о деятельности Управления в 2011 году. На вопросы представителей средств массовой информации ответили начальники отделов карантина растений и государственного земельного надзора. Прозвучали актуальные вопросы: о нарушениях в области земельного законодательства (земельные участки не используются для сельскохозяйственного производства), заброшенных землях, низком размере штрафов за нарушения в области семеноводства, а также о том, как правильно выбрать саженцы для своего участка.
По окончании мероприятия Руководитель Управления В.В.Илларионов вручил представителям газеты «Республика» благодарственное письмо за активное освещение деятельности ]]>Управления Россельхознадзора по Республике Коми]]> и формирование позитивного общественного мнения о работе Управления.
Версия для ]]>печати]]>