О практических результатах межведомственного взаимодействия

В 2011 году Управлением Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление) в соответствии с трехсторонним Соглашением об информационном взаимодействии между Управлением, Управлением Федеральной налоговой службы по Московской области (УФНС по Московской области), Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области было направлено в УФНС по Московской области 149 сведений о нецелевом использовании земель сельхозназначения.

По результатам рассмотрения 19 материалов Межрайонной инспекцией ФНС России № 21 по Московской области было дополнительно начислено 1,2 млн. рублей земельного налога. Остальные представленные сведения будут реализованы в период проведения камеральных налоговых проверок налоговых деклараций по земельному налогу за 2011 год.

Версия для печати

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы