О подведении итогов работы Управления Россельхознадзора по Томской области за 2011г

Управление Россельхознадзора по Томской области провело совещание «О результатах работы в 2011 году».

На совещании присутствовало 59 служащих Управления, заместитель Губернатора - начальник Департамента по социально-экономическому развитию села – В.Ю. Брок, старший помощник Прокурора Томской области по надзору за исполнением природоохранного законодательства – И.Г. Борзенко, заместитель начальника Томской таможни – А.И. Добролюбов, директор Томского сельскохозяйственного института – А.Е. Чеглоков.

Совещание открыл Руководитель Управления. А.П. Ильин в своем докладе подвел итоги работы специалистов в 2011 году, где в частности отметил, что в 2011 году, осуществляя полномочия по государственному надзору и контролю в закрепленной сфере деятельности, служащими Управления было проведено 3029 контрольно-надзорных мероприятий. При этом выявлено 3000 нарушений, выдано 1248 предписаний, составлено 2669 протоколов на общую сумму 1886050 рублей. В части исполнения Федерального закона от 26.12.2008г. № 294-ФЗ проведено 447 проверок, в том числе плановых - 360, внеплановых – 87, совместных по Управлению - 154. Проведено 12379 досмотров, осмотров и обследований всех видов поднадзорной продукции.

Определив наиболее значимые вопросы в контрольно-надзорной деятельности Управления, сформулировал основные задачи на 1 полугодие 2012 года.

На совещании также были представлены отдельные доклады о работе Управления в сфере внутреннего государственного ветеринарного надзора и государственного ветеринарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и транспорте, в сфере надзора за безопасным обращением с пестицидами и агрохимикатами, семенного контроля, в сфере карантина растений и земельного контроля и доклады о работе межрайонных отделов Управления Россельхознадзора по Томской области.

На совещании выступили В.Ю. Брок, А.И. Добролюбов.

В.Ю. Брок, отметив важность и значимость проделанной служащими Управления работы для Томской области, подчеркнул необходимость оперативного взаимодействия между контрольно-надзорными органами власти, а также взаимодействия Управления с органами местного самоуправления и региональными органами власти, особо отметив важность решения вопросов по правовому и рациональному использованию земель сельскохозяйственного назначения. 

А.И. Добролюбов оценил результаты совместной работы  и выразил пожелания на их дальнейшее развитие, обозначив новые формы взаимодействия и сотрудничества, связанные с изменением статуса Томского аэропорта.

На совещании была дана оценка работы по отдельным направлениям Управления в 2011 году, определены приоритетные направления деятельности на 1 полугодие 2012 года, в частности:

В заключительном выступлении Руководитель Управления еще раз подчеркнул особенности работы Управления в ближайший период, связанные и со структурными изменениями в Службе, в Управлении, и с возникающими вопросами по работе в сфере Таможенного союза и со вступлением России в ВТО.

Совещание завершилось награждением служащих Почетными Грамотами и объявлением Благодарностей за достижение высоких показателей в деятельности

Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Белорусское село
Белорусское село