О нарушениях, выявленных при проверке образовательных учреждений г.Омска

В феврале текущего года Управление Россельхознадзора по Омской области приняло участие в проверках образовательных учреждений Октябрьского АО г.Омска, проведенных по инициативе прокуратуры.

В ходе контрольно-надзорных мероприятий проверялось соблюдение требований законодательства при поставках круп для государственных нужд.

Так, в 8-ми школах выявлены нарушения следующего характера: отсутствие маркировки на закупленной продукции, а также документов, подтверждающих ее качество и безопасность. Выявленные в ходе проверки партии круп, хранившиеся с нарушением условий, были изъяты из оборота.

По результатам проверок виновные должностные лица привлечены к административной ответственности по ст. 7.18 КоАП РФ. Руководителям образовательных учреждений внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Версия для печати

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте