О нарушениях при ввозе на территорию Российской Федерации подконтрольных госветнадзору товаров

Согласно информации Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям на минувшей неделе специалистами службы приостановлены двух партий подконтрольных грузов.

26 февраля по причине поступления готовой молочной продукции в количестве 12 160 кг из Германии с предприятий DE-NI 086 EG и DE-NI 010 EG в сопровождении немецкого ветеринарного сертификата, который был оформлен на другого грузополучателя, оформлен возврат продукции грузоотправителю.

23февраля по причине недостоверных сведений в предъявленном ветеринарном сертификате приостановлено движение автотранспортного средства следующего в адрес российского грузополучателя из Эстонии (предприятие EE 215 EU) с рыбы мороженой в количестве 19 140 кг.

24 февраля после предоставления ветеринарного сертификата Эстонии с достоверными сведениями о грузе, ввоз товара на территорию Таможенного союза разрешен.

Версия для печати

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте