О факте контрабандного ввоза мяса в Брянскую область

При проведении оперативных мероприятий Брянской таможней в районе дер. Грудская Севского района вблизи государственной границы было обнаружено 2 велосипеда, на которых в полипропиленовых мешках и сумках перевозилось мясосырье.

При проведении ветеринарного контроля инспекторами Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям выяснилось, что это мясо на кости и бескостное, предположительно, говядина общим весом 180 кг, упакованное кусками по 1-3 кг. Маркировочных этикеток с указанием, в том числе, дат выработки и сроков годности не имелось.

В настоящее время указанная продукция помещена на изолированное хранение в морозильную камеру МАПП «Троебортное». По окончании расследования и получения результатов лабораторной экспертизы ФГБУ «Брянская МВЛ» по исключению особо опасных инфекционных болезней животных мясо будет утилизировано в ГУП «Унечский ветсанутильзавод».

Версия для печати

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах