Новосибирск возьмет под контроль рыбу и морепродукты

Прошлая крупная проверка проводилась в декабре 2011 года в отношении мяса и выявила 682 факта нарушений установленных требований законодательства и качества продукции. Было проверено 835 объектов (мясоперерабатывающее предприятия, предприятия по хранению и реализации мясопродуктов, торговые точки, предприятия общественного питания). Исследования показали, что 5,3% проб мясной продукции и 6,1% проб птицы не соответствовали требованиям.

На утилизацию и обезвреживание отправлено около 540 тонн мяса, возбуждено 403 дела об административных правонарушениях, наложено штрафов на сумму более 940 тысяч рублей.

Жителей Новосибирска приглашают принять активное участие в контроле за качеством рыбной продукции и сообщать претензии к качеству продуктов по телефонам 227-42-34, 227-42-35, 227-42-36, 227-44-32 (комитет по защите прав потребителей мэрии Новосибирска), 8 800 350 50 60, 220-22-59, 220-20-95 (управление Роспотребнадзора по Новосибирской области).

Новые видео
Встроенная миниатюра for Обзор обогревателя ТЕПЛОЭКО.
Обзор обогревателя ТЕПЛОЭКО.
Встроенная миниатюра for Весенняя подкормка озимых культур пневмоходом БАРС-271
Весенняя подкормка озимых
Встроенная миниатюра for Дробилка головок чеснока
Дробилка головок чеснока
Встроенная миниатюра for Зимнее содержание кроликов на улице в гараже и в беседке
Зимнее содержание кроликов
Встроенная миниатюра for Обзор зернодробилки ЗУБР
Обзор зернодробилки ЗУБР
Встроенная миниатюра for Калибровщик зубков чеснока
Калибровщик зубков чеснока
Встроенная миниатюра for Бараны и овцы
Бараны и овцы
Встроенная миниатюра for Сажалки для чеснока
Сажалки для чеснока
Встроенная миниатюра for Калибровщик головок чеснока
Калибровщик головок чеснока
Встроенная миниатюра for Овцы и бараны романовской породы - племенные
Овцы и бараны романовской
Встроенная миниатюра for Видео линии по дроблению и калибровке чеснока
Видео линии по дроблению и
Встроенная миниатюра for Какая себестоимость домашней водки из спирта на черносливе? Полный расчёт по рецепту
Какая себестоимость