Новое оборудование к сезону полива закуплено мелиораторами Алтайского края

ФГБУ «Управление «Алтаймелиоводхоз» в рамках осуществления своей деятельности и во исполнение требований Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» провело процедуру электронного аукциона на закупку за счет субсидий из федерального бюджета насосного агрегата для Алейской оросительной системы.
По результатам проведения процедуры электронного аукциона организацией, поставляющей насосный агрегат признано ООО «ТПК ЭнергоИндустрия».
Своевременная закупка и модернизация насосно-силового оборудования для Алейской оросительной системы к сезону полива 2016 года позволит увеличить производительность работы насосной станции и обеспечить в полном объеме заявленную потребность в поливе сельскохозяйственных культур.
Помимо этого, для нужд Рубцовского филиала ФГБУ «Управление «Алтаймелиоводхоз» приобретен электронасосный центробежный агрегат, которое будет смонтировано на насосной станции №27. Более чем за 30 лет эксплуатации станции поставка насосного агрегата производится впервые.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы