Новая лизинговая компания AGCO Finance выходит на рынок России

Все виды сельскохозяйственных машин и оборудования ведущего мирового производителя техники под брендами Massey Ferguson, Challenger, Fendt, Valtra с марта 2014 года стало возможно приобрести в лизинг на новых, выгодных для аграриев условиях, в связи с выходом на рынок России компании AGCO Finance, говорится в пресс-релизе компании AGCO.
AGCO Finance– глобальный партнер корпорации AGCO, предоставляющий услуги финансового лизинга. Главным преимуществом новой лизинговой компании в России является гибкий подход к каждому клиенту. AGCO Finance адаптирует свои финансовые решения под индивидуальные потребности отечественных сельхозпроизводителей, и это делает доступной для аграриев всю линейку брендов техники от компании AGCO - Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra.
« Мы хорошо знаем специфику сельскохозяйственного производства и то, насколько сильно могут отличаться потребности и возможности разных фермерских хозяйств. Наша стратегия при предоставлении лизинговых услуг – индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкие условия лизинга. Это позволяет нам оптимизировать наш продукт и обеспечить минимальную ставку удорожания. Мы строим наши взаимоотношения с клиентами на основе доверия и долгосрочного партнерства» , - сообщает коммерческий директор AGCO Finance в России - Евгений Асташкин.
Также AGCO Finance предлагает своим клиентам максимально удобный график платежей, основанный на сезонных колебаниях поступления доходов.
Купить технику в лизинг можно будет через дилерскую сеть AGCO в любом регионе страны, в Центальном федеральном округе – это компании «Агроцентр», «Агрегат», «Кузница». Для удобства обслуживания потребителей специалисты AGCO Finance разработали специальный калькулятор - универсальную программу, которая позволяет рассчитать график лизинговых платежей в соответствии с конкретным запросом.
В этом сезоне российские аграрии смогут также воспользоваться рядом специальных предложений на покупку техники. К примеру, гусеничный трактор Challenger и опрыскиватель RoGator можно приобрести в лизинг на 15 месяцев, при этом удорожание техники составит немногим более 1% в год.
В AGCO Finance уверены, что лизинговые программы - это реальный инструмент стимулирования развития аграрного бизнеса России, который позволит отечественным хозяйствам обновить изношенный парк сельхозтехники.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи