Николай Панков: «Президент России поблагодарил аграриев»

Комментируя сегодняшнюю встречу главы государства с журналистами, председатель Комитета по аграрным вопросам Николай Панков что, «это был открытый, хороший диалог. Президент ответил на многие острые вопросы. Это касается и ситуации в Турции, Сирии, Украине».
«Очень важно, что в начале пресс-конференции, он остановился на успехах в сельском хозяйстве. Поблагодарил аграриев за работу, подчеркнув, что урожай нынешнего года составил 108 миллионов тонн зерна».
«Глава государства поддержал развитие не только крупных холдингов, но и фермерских хозяйств. Причем Владимир Путин подчеркнул, что начинающих предпринимателей нужно освободить от налогов сроком на два года. Он говорил и об изменении единого сельскохозяйственного налога. Все эти предложения находятся на рассмотрении нашего комитета. И нужно законодательно решить эти проблемы», - подчеркнул Николай Панков.
«Аграрии страны поддерживают позицию нашего президента и сделают все для того, чтобы выполнить его поручение - обеспечить нашу страну качественным, отечественным продовольствием и достичь в наступающем году еще больших результатов», - сказал в заключение глава комитета.

Рекомендуемые статьи