Николай Панков: Партия «Единая Россия» защитит аграриев от повышения цен на дизтопливо

Сегодня Государственная Дума рассматривает поправки в Налоговый кодекс.
«Для партии «Единая Россия» принципиально важно, чтобы от этого не пострадали работники агропромышленного комплекса. Это особенно актуально в преддверии весеннее полевых работ, уборочной кампании», - глава комитета Государственной Думы по аграрным вопросам Николай Панков.
Депутат напомнил, что треть жителей России проживают в сельской местности.
«Партия «Единая Россия» предлагает несколько вариантов, которые помогут защитить аграриев от повышения цен на дизельное топливо и на низкооктановый бензин», - отметил Панков.
«Первое - это продажа дизельного топлива и низкооктанового бензина по льготным ценам. Второе - увеличение финансирования государственной программы развития сельского хозяйства. Третье - повышение погектарной поддержки для сельских тружеников», - подчеркнул глава комитета.
«Еще раз хочу отметить, что эти предложения «Единая Россия» предлагает правительству. Для Партии главное, чтобы аграрии были защищены. Поэтому мы и в дальнейшем будем поддерживать аграриев», - сказал в заключение депутат.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте