Началась продажа свинины из Белгородской области на Сахалине

Первая партия мяса из Белгородской области объёмом почти 24 тонны уже доставлена на остров Сахалин. Мясная продукция в ближайшее время поступит на прилавки магазинов в Южно-Сахалинске и расположенных рядом городах – Аниве, Долинске и Корсакове. Поставлять свинину также будут в Углегорск, Шахтёрск, Поронайск, Ноглики и Оху.
Реализация свинины осуществляется в рамках соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Сахалинской и Белгородской областями.
Мясная продукция включает 19 наименований. Каждый кусок запечатан в вакуумную упаковку с обязательным указателем производителя – ООО «МПЗ Агро-Белогорье», благодаря чему свинина не обветривается и доходит до потребителя в надлежащем качестве.
Цены на белгородское мясо будут почти на уровне с ценами на импортное. Продаваться оно будет оптом и в розницу, при этом розничные цены будут отличаться от оптовых всего на 3 %. Реализовать первую партию свинины планируется за 1-1,5 месяца, сообщает интернет-портал «Сахалин и Курилы».
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи