На ярмарках выходного дня в Рязани свою продукцию представили свыше 190 товаропроизводителей

В воскресенье, 21 февраля, на пяти площадках в Рязани состоялись традиционные ярмарки выходного дня. Реализацию товаров осуществляли 192 товаропроизводителя на 314 торговых местах.
Рязанскими производителями был предложен покупателям широкий ассортимент основных продуктов питания. Торговлю мясом осуществляли 34 производителя, которые реализовали 10,5 тонны. Кроме того, 14 предприятий предлагали колбасные изделия, которых продано 2,7 тонны. Молока и молочной продукции реализовано 11,5 тонны, торговлю осуществляли 32 предприятия и фермера. Хлебобулочные изделия представили 17 предприятий, реализовано 6,3 тонны. Живую рыбу привезли 9 хозяйств, объем реализации n 4,4 тонны.
Картофель и овощи на ярмарках продавали 42 рязанских производителя. Торговлю осуществляли крупные сельхозпроизводители: Колхоз имени Заветы Ильича Касимовского района, АПХ «Унгор» Рыбновского района, ООО «Агрохолдинг Шиловский», КФХ «Ермак» Захаровского района и население с личных подворий. Картофеля продовольственного реализовано 9,6 тонны по цене от 8 до 12 рублей за килограмм, овощей продано 4,2 тонны, яблок n 13,8 тонны.
Ко Дню Защитника Отечества в рамках ярмарки на Театральной площади для покупателей проводилась праздничная лотерея «Покупайте рязанское» с розыгрышем призов.
Средние цены на основные виды реализуемой на ярмарках продукции ниже средних потребительских цен по г. Рязани на аналогичные товары на 3 - 50 %.
Ближайшие ярмарки выходного дня состоятся в Рязани в субботу, 27 февраля 2016 года. Ярмарки пройдут в привычном режиме на пяти площадках города: на Театральной площади, на ул. Крупской, д.17 (возле ЦНТИ), на ул. Новоселов, д.13 (кинотеатр «Октябрь»), на ул. Станкозаводская, д.30 (ТЦ «КИТ) и на ул. Гоголя, д.35 Б (ТК «Березовый»). Время работы ярмарок: с 8 до 15 часов.

Новые видео
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Белорусское село
Белорусское село