На развитие мясной отрасли Липецкой области в 2012 году будет направлено свыше 231 млн рублей

Липецкая область в 2012 году получит значительные объемы субсидий из федерального бюджета на поддержку на поддержку экономически значимых региональных программ: мясная отрасль получит транш в размере 87,8 млн рублей, молочная - 12,7 млн рублей. Соответствующее соглашение подписано министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник и губернатором региона Олегом Королевым.

Кроме того, более 130 млн рублей на эти направления выделит и областная казна в качестве софинансирования. Таким образом, общая сумма предусмотренных ассигнований составит свыше 231 млн рублей, сообщает пресс-служба областной администрации.

Также напомним, в феврале этого года между Минсельхозом и администрацией Липецкой области было заключено Соглашение о предоставлении субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства. Речь идет о сумме в 1,6 млрд рублей. А 19 марта было достигнуто соглашение о выделении 26 млн рублей на поддержку племенного животноводства и выделении бюджетных ассигнований на компенсацию части затрат сельхозтоваропроизводителей на приобретение средств химической защиты растений.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте