На поддержку АПК региона в 2016 году будет дополнительно направлено более одного миллиарда рублей

В ходе 47 сессии Законодательного Собрания Краснодарского края были приняты изменения в Закон Краснодарского края «О краевом бюджете на 2016 год».
По данным пресс-службы администрации Краснодарского края исполняющий обязанности министра финансов региона Сергей Максименко сообщил, что внесение соответствующих изменений в Закон связано с увеличением средств, выделяемых из федерального бюджета, на общую сумму 1 миллиард 102,8 миллиона рублей, и необходимостью погашения кредиторской задолженности за 2015 год.
Также в сообщении подчеркивается, что ассигнования, прежде всего, направляются на поддержку агропромышленного комплекса, в том числе на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам на развитие растениеводства, переработки, инфраструктуры, логистического обеспечения рынков продукции растениеводства на сумму 532,7 миллиона рублей. На возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам на строительство и реконструкцию объектов молочного скотоводства будет направлено 81,8 миллиона рублей. Субсидии на 1 кг реализованного на отгрузку или собственную переработку молока составят 97,8 миллиона, на поддержку племенного и крупного рогатого скота n 59,1 миллиона рублей, на оказание несвязанной поддержки производства семенного картофеля и овощей открытого грунта n 55,2 миллиона рублей, на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства n329,4 миллиона рублей.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы