На Кубани подведены предварительные итоги Инфотура-2015

Завершился инфотур 2015 года, самый продолжительный (с марта по декабрь), в рамках которого встречались руководители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности АПК с потребителями продукции: предприятиями торговли, санаторно-курортного комплекса, общественного питания и бюджетной сферы муниципальных образований Краснодарского края.
В 2015 году деловые встречи проходили в городах-курортах Анапа, Геленджик, Сочи, городах Темрюк, Туапсе и Ейск.
Основная цель подобных встреч n укрепление сотрудничества краевых товаропроизводителей с организациями торговли и общественного питания, продвижения краевой продукции на местном потребительском рынке в условиях импортозамещения и популяризация местной продукции среди населения в муниципальных образованиях края.
Стоит отметить, что с каждым годом увеличивается число предприятий-участников инфотуров (в Анапе, как и в прошлом году, установлен абсолютный рекорд n 58), и расширяется ассортимент представленной перерабатывающими предприятиями края продукции (свыше 2000 наименований).
Результатом инфотура-2015 стало заключение 371 договора на поставку и 2576 договоров о намерениях. В рамках заключенных договоров поставлено 4,2 тысячи тонн продукции.
Более 3,6 тысячи представителей организаций торговли, общественного питания, санаторно-курортного комплекса и бюджетной сферы 20 муниципальных образований Краснодарского края приняли участие в инфотуре-2015.

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи