На 78% вырос объем производства молочной продукции в Астраханской области

В 2015 году астраханские молокоперерабытвающие предприятия произвели более 2,1 тысяч тонн молочной продукции, что на 929 тысяч тонн больше, чем в 2014 году. Рост производства составил 78%. Увеличение объемов стало возможно благодаря проведенной модернизации на ряде предприятий, а также расширению рынков сбыта. В частности, УМП «Красноярское молоко», ранее реализовавшее продукцию только на территории региона, начало осуществлять ее поставки в торговые сети Астраханской области и на сельскохозяйственные ярмарки.
Сегодня в области имеется три молокоперерабатывающих предприятия: ООО «Профессор Белов», УМП «Красноярское молоко», ООО ПФ «Астравита». Молочная продукция данных предприятий представлена практически во всех торговых сетях области. Ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширяется. Сегодня астраханцы могут приобрести такую молочную продукцию местного производства, как сливки, сметану, творог, йогурт, молоко, кефир и другую молочную продукцию.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте