На 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного молока Пензенской области будут направлены федеральные субсидии в размере 85,3 млн рублей

22 мая Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение, утверждающее распределение субсидий, предоставляемых в 2015 году из федерального бюджета бюджетам субъектов на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного молока в рамках подпрограммы «Развитие молочного скотоводства».
Согласно утвержденному распределению Пензенской области будут направлены федеральные субсидии в объеме 85,3 млн рублей. Из регионального бюджета в рамках софинансирования будут выделены денежные средства в сумме 6,9 млн рублей.
По оперативной информации финансовой службы Министерства сельского хозяйства Пензенской области, по состоянию на 22 мая 2015 года, сельскохозяйственным товаропроизводителям региона перечислены субсидии на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного молока в размере 24,8 млн рублей, это денежные средства федерального и областного бюджетов.

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи
Похожие материалы