МСП банк предоставил кредит на 100 млн рублей компании «Спецкорма» из Белгородской области

МСП банк предоставил кредит на 100 млн рублей компании "Спецкорма" из Белгородской области, которая производит корма для животных и развивает трейдинг агропродукции. Об этом 10 марта сообщила пресс-служба Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП).
"МСП банк предоставил компании "Спецкорма" кредит на сумму 100 млн рублей для приобретения сырья. Финансирование предоставлено по ставке 8,25% годовых на 12 месяцев, кредитная линия обеспечена гарантией Корпорации МСП", - отмечается в сообщении.
Средства планируется направить на закупку сырья. Благодаря этому предприятие удовлетворит растущий спрос на продукцию, увеличит число заказчиков и обеспечит устойчивое развитие производства, уточнили в пресс-службе.
Предприятие "Спецкорма" основано в 2015 году, специализируется на растениеводстве и животноводстве. В компании создано и активно развиваются направления по производству готовых кормов для сельскохозяйственных животных и выпуску рафинированного и обогащенного подсолнечного масла. Предприятие также развивает трейдинг сельскохозяйственной продукции. В ассортименте товаров: горох, кукуруза, овес, подсолнечник, пшеница, соя и ячмень, а также подсолнечный и свекловичный жом.
МСП банк учрежден в 1999 году, 100% акций принадлежат Корпорации МСП. Банк обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи