Молодые кадры приходят в донскую мелиорацию

В Багаевском филиале ФГБУ «Управление «Ростовмелиоводхоз» с 14 апреля 2015 года в должности главного инженера работает выпускник Новочеркасской гидромелиоративной академии 2011 года по специальности «инженер-механик» Дмитрий Морозов.
Дмитрий Морозов четыре года работал в ростовском филиале крупной международной компании в должности менеджера отдела продаж, где добился ощутимых успехов. Однако вернулся в родную станицу Багаевскую и занял ответственную, хоть и не столь высокооплачиваемую должность главного инженера Багаевского филиала ФГБУ «Управление «Ростовмелиоводхоз». В станице Дмитрий живет с женой, сыном и дочерью в собственном доме, где на подворье, как у каждого уважающего себя станичника m собственное тепличное хозяйство.
Дмитрий Морозов с увлечением рассказывает о том, как приобретаются материалы и спецодежда, как восстанавливается на предприятии старая техника и осваивается новая, как развивается сотрудничество с крупнейшими сельхозтоваропроизводителями района.
В частности, с ООО «Маныч-Агро» (1265 га рисовых севооборотов в 2015 г и 1340 га в планах текущего года) и КФХ «Победа» (в прошлом году посеяли картофель и зерновые на 920 га орошаемых земель, а в 2016 г. планируют расширить орошение до 2000 га).
Молодой специалист убежден, что у мелиорации в районе m глубокие корни и большие перспективы, идет ее возрождение и развитие, поэтому он надеется на поддержку отрасли со стороны всех уровней власти и связывает с нею надежды на будущее.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте