"Мобильный комбикормовый завод или долой затраты на логистику!"

 Мобильный комбикормовый завод Tropper 3214 сам подъедет к амбару, чтобы сделать свежие корма по индивидуальной рецептуре.

 Концентрированные корма, не будучи единственным видом корма, являются наиболее ценной составляющей рациона как в питательном, так и в финансовом плане. Наиболее эффективное использование концентрированных зерновых кормов – в составе комбикормов, где они составляют до 80% объема. Поэтому для хозяйств важно выбрать эффективные технические средства переработки фуражного зерна на качественный комбикорм. Западноевропейские компании выпускают в основном малогабаритные комбикормовые агрегаты, предназначенные для производства комбикормов в местах выращивания зерна.

 Мобильные комбикормовые заводы – это высокорентабельное, надежное и легкое в использовании оборудование для производства комбикормов для КРС, свиней, птицы, а также для производства БМВД. Мобильный комбикормовый завод (МКЗ) смонтирован на шасси грузового автомобиля. С помощью МКЗ осуществляется измельчение и прокатка сырья, добавление различных компонентов согласно рецептуре и требованиям заказчика, смешивание всех ингредиентов и выгрузка готового комбикорма. Такие агрегаты используются в случаях, когда в хозяйстве имеется зернофураж, но нет соответствующего оборудования для его переработки, и предприятие считает нецелесообразным везти зернофураж на большой комбикормовый завод. Мобильные комбикормовые заводы по заявкам объезжает хозяйства и на месте готовит качественный комбикорм. 

 За быстрым и качественным производством с минимумом затрат стоит будущее! Применение мобильных комбикормовых заводов позволяет получить на выходе хорошую экономию! Деньги будут сэкономлены прежде всего за счет транспортных расходов. Ведь иногда расстояние перевозок от необходимого места до стационарного комбикормового завода достигает 100 и более км. Таким образом, мы зачастую становимся словно заложниками затрат на транспорт, и это не учитывая накладные расходы, растущие на комбикормовых заводах. Эти расходы приводят к росту себестоимости производства. И если проводить сравнение между стационарными и мобильными комбикормовыми заводами, то разница в конечной цене комбикорма будет чуть ли не в три раза дешевле при мобильных комбикормовых заводах.

 Более 20 европейских стран многие годы успешно используют мобильные комбикормовые заводы в сфере производства кормов для животных.

 Компания TROPPER Maschinen und Anlagen GmbH – ведущий европейский производитель мобильных комбикормовых заводов и автоцистерн для перевозки сыпучих грузов.

 Дилер по странам СНГ, ООО «Мобильные комбикормовые заводы» подтверждает гарантийные обязательства завода изготовителя Tropper Maschinen und Anlagen GmbH, а также обеспечивает сервисное обслуживание и поставку запасных частей.

  • МКЗ 1.
  • МКЗ 2.
  • Выгрузка готового комбикорма. Гомогенность смешивания 1 : 100 000.
  • Готовая продукция.
Рекомендуемые статьи