Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

«Мираторг» запустил пятую линию по производству мясных полуфабрикатов

АПХ "Мираторг", ведущий производитель мяса в России, запустил пятую линию по производству мясных полуфабрикатов на высокотехнологичном заводе "Мираторг-Запад" в Калининграде. Об этом 21 мая сообщили в пресс-службе холдинга.
Пятая линия спроектирована для выпуска полуфабрикатов для сетей общественного питания, а также фирменной продукции под брендом "Мираторг". Она позволит увеличить мощности завода "Мираторг-Запад" более чем на 30% до 80 тыс. тонн в год и тем самым нарастить долю продукции с высокой добавленной стоимостью в общем объеме продаж компании.

"Инвестиции в проект составили 1 млрд рублей. По уровню технологической оснащенности завод в Калининграде - лучший в России, а линия оснащена новейшим оборудованием. Важно отметить, что когда мы запускали завод, он работал в основном на импортном сырье, но теперь доля собственного сырья составляет уже 20% от общего объема потребления завода. Например, на котлеты для бургеров идет, в том числе, говядина с наших ферм в Калининградской области",- отметил президент АПХ "Мираторг" Виктор Линник.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи