«Мираторг» увеличил валовый урожай в Белгородской и Курской областях на 13% в 2014 году

«Агрохолдинг Ивнянский»(входит в АПХ "Мираторг")сообщает, что успешно завершил уборочную кампанию и увеличил урожай на 13% до 442 тыс. тонн по итогам 2014 года.
АПХ «Мираторг», ведущий производитель основных видов мяса в России, работает по бизнес-модели «от поля до прилавка»: растениеводческий дивизион обеспечивает холдинг сырьем для производства высококачественных кормов для животноводческих дивизионов.
Площадь обрабатываемых компанией сельскохозяйственных земель в Курской и Белгородской областях превышает 100 тыс. га, что на 5,7 тыс. га больше, чем в 2013 году. Применение новейших решений и современной техники, собственных научно-технических методик и разработок позволяет Холдингу последовательно повышать эффективность использования земельных ресурсов и получать стабильно высокий урожай.
«В этом году мы добились хорошего роста урожайности: озимой пшеницы - на 54%, тритикале – на 24%, кукурузы – 13%. Это результат долгосрочной стратегии компании по внедрению передовых, высокоэффективных технологий обработки земли. Благодаря качественной работе агрономической и инженерной служб холдинга мы добились снижения издержек и сократили потери. Повышение эффективности и производительности труда останется нашей основной задачей и на следующий год», - говоритгенеральный директор «Агрохолдинг Ивнянский» Сергей Нефедов.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи