«Мираторг» увеличил объём производства комбикормового дивизиона на четыре процента

АПХ «Мираторг» активно развивает комбикормовый дивизион в рамках стратегии увеличения производства основных видов мяса: птицы, свинины, говядины, сообщили в пресс-службе холдинга.
Расчётная мощность комбикормовых активов компании составляет 1,66 млн тонн продукции в год и полностью закрывает потребности животноводческих дивизионов «Мираторга» с учётом долгосрочных планов увеличения производства мяса.
Совокупный объём производства комбикорма заводами холдинга, расположенными и в Белгородской области, за 2015 год вырос до 1 миллиона 337 тысяч тонн, что на четыре процента превышает результат 2014 года.
Первый комбикормовый завод, расположенный в Ивнянском районе, был запущен в 2007 году, четвертый – в Брянской области – был введен в эксплуатацию в 2014 году. Это высокотехнологичные предприятия, с сертифицированными по международным стандартам ISO системами менеджмента безопасности. Заводы оснащены современным оборудованием последнего поколения и благодаря полной автоматизации производства обеспечивают высокую эффективность.
«Основными факторами роста показателей комбикормового дивизиона стали выход на полную производственную мощность высокотехнологичного завода в Брянской области, ориентированного на поставку корма для птицеводческого дивизиона, а также реконструкция Ивнянского комбикормового завода «БелКом» с новой годовой проектной мощностью 400 тыс тонн в год. В новом году мы будем работать над повышением эффективности производства кормов на каждом из заводов с помощью реализации новой производственной системы, ориентированной на улучшение качества продукции и одновременное снижение потерь и расходов», – сообщил руководитель дивизиона кормопроизводства Андрей Поляков.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Новые видео
Встроенная миниатюра for Агроферма "Баранье царство"
Агроферма "Баранье
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Запускаем быков в стадо
Запускаем быков в стадо
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Вертикальная ферма
Вертикальная ферма