Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

«Мираторг» с помощью «Газпрома» переведет часть транспорта на газомоторное топливо

Агропромышленный холдинг «Мираторг» и ООО «Газпром газомоторное топливо» подписали соглашение, предусматривающее перевод части транспортного флота агрохолдинга на газомоторное топливо, а также обеспечение газозаправочной инфраструктурой "Газпром", сообщила 2 марта пресс-служба «Мираторга».
Также структура «Газпрома» должна будет возвести топливозаправочную инфраструктуру на производственных и складских площадках холдинга. Пилотный проект с переводом на газомоторное топливо грузопотоков охватит направления: Брянск – Москва, Белгород – Москва, Москва – Санкт- Петербург, Москва – Калининград. Также компания рассматривает возможность перевода на газомоторное топливо транспорта, перевозящего животных и корма в Брянской и Белгородской областях.
Кроме того, компания рассматривает возможность перевода на газомоторное топливо транспорта, перевозящего корма и животных, на производственных площадках в Белгородской и Брянской областях. Необходимость перевода с бензина на газ в «Мираторге» объясняют сокращением издержек и уменьшением воздействия на окружающую среду. Какое именно количество автотранспорта и автозаправочных станций будет включено в проект, в холдинге не поясняют. Сейчас в структуре логистической компании «Мираторга» числится 1,6 тыс. единиц техники, в дальнейшем в компании прогнозируют увеличение ее количества за счет роста грузопотока до 7 млн т в год.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи