«Мираторг» реализовал 14 тысяч тонн высококачественной говядины за первое полугодие

ООО «Брянская мясная компания» (БМК, входит в АПХ «Мираторг»)продолжает наращивать производство высококачественной говядины в рамках реализации стратегии по импортозамещению и поставила на рынок 14 тысяч тонн охлаждённого мяса и полуфабрикатов за первые 6 месяцев 2015 года.
«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной говядины. Компания создала в Брянской области вертикально-интегрированное производство полного цикла: от растениеводства до высокотехнологичного предприятия по убою и глубокой переработке крупного рогатого скота проектной мощностью 130 тысяч тонн в год. Инвестиции в проект составили более 29 миллиардов рублей.
«Брянская мясная компания» выращивает абердин-ангусов на собственных кормах без использования генно-модифицированных добавок и ускорителей роста, а уникальный для отрасли уровень автоматизации производства, гарантированное соблюдение всех санитарных и ветеринарных норм и требований обеспечивает высокое качество продукта и его доступность для широкого круга потребителей.
«Высокое качество продукции, четкое распределение каналов сбыта и автоматизированная система логистики, грамотная управленческая структура и инновационный подход к развитию бизнеса позволяют «Мираторгу» оставаться лидером по производству высококачественной говядины. Сегодня объемы выпуска растут в соответствии с планом, а с момента запуска проекта Холдинг поставил на рынок 16 тысяч тонн мяса. В 2015 году компания планирует произвести 36 тыс. тонн и продолжит расширять ассортимент благодаря запуску новых линий», – проинформировалгенеральный директор БМК Валерий Самойлов.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе