«Мираторг» открыл первое зарубежное представительство в Саудовской Аравии

Агрохолдинг «Мираторг» открыл официальное представительство в Саудовской Аравии и планирует существенно расширить поставки мяса в ближневосточном регионе, сообщили в пресс-службе компании.
«Предприятия холдинга аттестованы на поставки продукции в Саудовскую Аравию и получили все необходимые разрешения и сертификаты, включая сертификат Халяль, для ведения бизнеса в королевстве», - отмечается в сообщении.
Разрешение на открытие представительства «Мираторга» выдано Управлением Саудовской Аравии по инвестициям (Saudi Arabian General Investment Authority (SAGIA). Компания получила право на маркетинговое продвижение своей продукции на территории королевства, установление и расширение контактов с действующими и потенциальными покупателями, проведение исследований, участие в различных выставках и маркетинговых мероприятиях. Как пояснили в «Мираторге», процедура получения лицензии занимает порядка двух недель, включая подготовку необходимых документов и подачу заявки через специальный электронный портал.
«Открытие первого зарубежного представительства «Мираторга» будет способствовать увеличению поставок халяльной продукции в королевство и расширению экспортных операций по всему мусульманскому миру. «Мираторг» видит прекрасные возможности для расширения бизнеса в Королевстве Саудовская Аравия - это, безусловно, важно для развития торгово-экономических отношений между нашими странами», - прокомментировал событие президент «Мираторга» Виктор Линник.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи
В объявлениях