«Мираторг» обеспечит бесплатное обучение будущих специалистов для своих свинокомплексов

Агрохолдинг «Мираторг» успешно сотрудничает с 11 ведущими аграрными и техническими учебными заведениями Белгорода, Воронежа, Курска, Ростова и Москвы по нескольким программам профессиональной подготовки.
Один из крупнейших работодателей в российском агропромышленном секторе обеспечит бесплатное обучение для работников свиноводческого дивизиона.
Так, для обучения работников «Мираторга» в Курской сельхозакадемии выделили девять бюджетных мест по специальности «зооинженерия». В течение пяти лет сотрудники компании будут получать высшее образование на заочном отделении по программе бакалавриата. Такую практику планируют сделать ежегодной для повышения квалификации сотрудников.
Холдинг, в котором сегодня работает около 20 тыс. сотрудников, аккумулировал уникальный опыт повышения квалификации и специализированного обучения в агропромышленном секторе. «Мираторг» привлекает студентов на практики и стажировки, организует лекции и практические занятия, а также повышает квалификацию тех, кто уже работает на предприятии.
«Для успешного выполнения работы и достижения высоких производственных результатов сотрудники должны иметь не только практический опыт, наработанный в процессе выполнения обязанностей, но и базовую подготовку по специальности. Именно в синергии теории и практики рождаются идеи рационализации и улучшения производства, поэтому наша компания активно поддерживает сотрудников, нацеленных на своё профессиональное развитие», – отметила руководитель отдела персонала белгородского подразделения АПХ «Мираторг» Ирина Косова.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи