Минсельхозпрод Нижегородской области: состоялось первое в 2016 году оперативное совещание

11 января министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области А.И.Морозов провел первое оперативное совещание с руководителями структурных подразделений министерства, на котором были подведены итоги работы агропромышленного комплекса Нижегородской области за 2015 год и поставлены задачи на 2016 год.
Участники совещания обсудили тему ввода в оборот неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения, продолжение работы в данном направлении в предстоящем году, также рассмотрели вопросы производства сельскохозяйственной продукции и обеспечения Нижегородской области продовольственными товарами.
Особое внимание было уделено вопросам необходимости продолжения обеспечения эффективности в 2016 году мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, комплексному обустройству населенных пунктов, расположенных в сельской местности, объектами социальной и инженерной инфраструктуры.
Озвучивая ближайшие планы работы министерства, А.И.Морозов обозначил необходимость организации совещания с руководителями органов управления сельским хозяйством муниципальных районов (городских округов) Нижегородской области по вопросу подготовки к весенней посевной компании с привлечением руководителей сельскохозяйственных организаций Нижегородской области.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы