Минсельхозпрод Нижегородской области: первая тестовая партия деталей для сельхозтехники

Сегодня сельскохозяйственные производители имеют огромную потребность в доступной сельхозтехнике и запасных частей к ней.
Напомним, что с 2015 года в Нижегородской области ведется работа по импортозамещению, рассматривается возможность производства сельскохозяйственной техники и запасных частей на производственных мощностях промышленных предприятий региона.
На ООО «Городецком судоремонтном заводе» изготовили первую партию деталей для сельскохозяйственной техники, которая была продемонстрирована в рамках выставки сельхозтехники в СПК «Колхоз имени Куйбышева» Городецкого района Нижегородской области.
По словам министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области А.И.Морозова изготовленную партию деталей в ближайшее время необходимо испытать, чтобы изучить их преимущества и недостатки для дальнейшего усовершенствования и серийного производства.
В настоящее время изучается спрос сельхозтоваропроизводителей в запасных частях, и формируется пакет заказов для промышленных предприятий региона.
  

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы