Министры сельского хозяйства России и Эстонии Елена Скрынник и Хелир-Вальдор Сеэдер подписали совместное заявление о создании Консультативной группы по сельскому хозяйству

Как отметила Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, деятельность профильной Консультативной группы позволит вывести на качественно новый уровень российско-эстонские отношения в сфере АПК.
В задачи группы входит координация взаимовыгодного сотрудничества, содействие активизации торгово-экономических и научно-технических связей на федеральном и региональном уровнях, а также в установлении прямых контактов между представителями деловых кругов двух стран.
Стороны выразили удовлетворение ростом взаимного товарооборота. В 1 полугодии 2011 года российский экспорт в Эстонию увеличился в 1,8 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, импорт - на 6,3%.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы