Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник и Министр Главного управления КНР по контролю качества, инспекции и карантину Чжи Шупин подписали Меморандум о сотрудничестве в области ветеринарного надзора

Меморандум подписан во время рабочего визита Председателя Правительства РФ В.Путина в Китайскую Народную Республику в целях обеспечения охраны территорий государств от заноса и распространения опасных болезней животных, безопасности продукции животного происхождения.
Согласно документу, решать возникающие вопросы в области ветеринарного надзора стороны будут путем обмена информацией, проведения двусторонних консультаций и встреч экспертов, основываясь на научно обоснованных результатах анализа риска, с учетом принципов регионализации и транспарентности.
Для укрепления двустороннего взаимодействия, оперативного информирования по актуальным вопросам сотрудничества планируется создать соответствующие контактные подразделения.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы