Министр сельского хозяйства РФ Елены Скрынник и главы семи субъектов РФ подписали соглашения о финансировании мероприятий Госпрограммы в 2012 году

Соглашения сегодня подписаны с губернаторами Брянской, Саратовской, Самарской, Оренбургской областей, главами Кабардино-Балкарской Республики, Республики Дагестан, Ставропольского края.
Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник подчеркнула, что на руководителей регионов возлагается особая ответственность за взятые обязательства по увеличению базовых производственных показателей в АПК, а также эффективному целевому использованию средств государственной поддержки.
В соответствии с заключенными соглашениями, в частности, индекс производства продукции сельского хозяйства в хозяйствах всех категорий в 2012 году в Саратовской области планируется на уровне 104,4%, по 104% - в Дагестане и КБР, 103,6% - в Самарской области.
Доля застрахованных площадей в Саратовской области будет доведена до 42,0%, до 38% - в Ставропольском крае, до 29% - в Оренбургской области, до 25% - в Республике Дагестан.
В Брянской области в текущем году планируется довести удельный вес племенного скота в общем поголовье до 18,8%, в остальных шести регионах этот показатель должен превысить 13%.

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах