Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник провела совещание по вопросу финансирования Госпрограммы

Видеоконференция прошла с участием руководителей органов управления АПК Ставропольского и Краснодарского краев, Ростовской, Волгоградской областей, Карачаево-Черкесской и Кабардино-Балкарской Республик.
В рамках заключенных соглашений о финансировании мероприятий Госпрограммы по состоянию на 3 апреля текущего года Министерством направлено в бюджеты субъектов РФ 22,8 млрд. рублей. По данным оперативной отчетности, до конечных получателей уже доведено свыше 70% перечисленных средств.
Из региональных бюджетов получателям перечислено 3,9 млрд. рублей, что на 1,4 млрд. рублей больше по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.
Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник обратила внимание органов исполнительной власти субъектов РФ на необходимость строгого соблюдения условий софинансирования мероприятий Госпрограммы за счет средств региональных бюджетов. Кроме того, глава федерального ведомства рекомендовала усилить контроль за своевременностью доведения средств господдержки.

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы