Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник провела рабочую встречу с Министром сельского, лесного и водного хозяйства Республики Македония Люпчо Димовски

В центре внимания сторон были вопросы, связанные с перспективами развития торговли сельхозпродукцией, сотрудничества в области виноградарства и ветеринарии.
Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник отметила позитивный тренд развития двусторонних отношений в сфере АПК, указав при этом на наличие существенного потенциала для роста взаимного товарооборота сельхозпродукции, в целом для наращивания сотрудничества.
Справочно:
За 9 месяцев 2011 года импорт Российской Федерации из Македонии увеличился в стоимостном выражении в 2,6 раза по сравнению с аналогичным периодом 2010 года за счет роста физических объемов поставок овощной продукции, фруктов и табачного сырья. Основными статьями российского экспорта являются пищевые продукты (концентраты, сиропы и пр.).

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы