Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник приняла участие в XXIII съезде Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России

Центральным событием ХХIII съезда Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) стала единодушная поддержка его участниками кандидатуры В.В.Путина на пост Президента Российской Федерации.
В работе съезда приняли участие 364 делегата, представляющих 65 региональных фермерских ассоциаций и союзов.
Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник подчеркнула, что поддержка малых форм хозяйствования на селе n безусловный приоритет для Министерства. Е.Скрынник подробно рассказала о мерах господдержки фермеров, в том числе в предстоящую весеннюю посевную кампанию.
Для справки:
С 2009 по 2011 годы удельный вес малых форм хозяйствования в производстве зерна составляет 46%, подсолнечника - 55%, сахарной свеклы - 25%, овощей - 87%, картофеля - 93%. На долю этого сектора приходится 48% производимых в стране мяса, 65% - молока, 27% - яиц.
 

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах