Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник приняла участие в совещании по подготовке к весенним полевым работам, состоявшемся под руководством Председателя Правительства РФ В.В. Путина в Воронеже

На совещании был рассмотрен широкий круг вопросов, связанных с обеспечением сельхозтоваропроизводителей горюче-смазочными материалами, минеральными удобрениями, семенами, техникой и необходимыми финансовыми ресурсами для проведения весенних полевых работ.
В ходе выступления Председатель Правительства РФ В.В.Путин дал ряд поручений. В частности, премьер-министр поручил Минсельхозу и Минэнерго совместно с ФАС мониторить цены на ГСМ. «Прошу Минэнерго и Минсельхоз организовать бесперебойное доведение льготных объемов горюче-смазочных материалов не только до уровня регионов, но самое главное - до конкретных хозяйств», - сказал В.В.Путин.
В соответствии с решением Председателя Правительства РФ В.В.Путина, в 2012 году на весенние полевые работы скидка на ГСМ составит 30% от оптовой цены, установленной в каждом конкретном регионе на 31 декабря 2011 года. При этом объёмы поставки льготного топлива будут увеличены на 15% от уровня прошлого года.

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы