Министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков провел рабочее совещание с сельхозтоваропроизводителями Иссинского и Мокшанского районов

10 марта 2016 года министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков провел рабочее совещание с сельхозтоваропроизводителями Иссинского и Мокшанского районов. Темой для встречи стала подготовка к началу весенних полевых работ.
Министр обсудил основные задачи отрасли растениеводства на 2016 год и вопросы, связанные с подготовкой к сезонным работам: обсуждались вопросы внесения удобрений, подготовки сельхозтехники, семенного материала. Андрей Бурлаков пояснил, что минсельхозом совместно с руководителями передовых хозяйств и представителями науки разработаны методические рекомендации по проведению весенне-полевых работ в регионе с учетом складывающихся климатических условий.
В рамках встречи с аграриями были озвучены задачи по вводу в оборот земель сельхозназначения, а также даны пояснения по данной работе. Кроме того, сельхозтоваропроизводителям были представлены меры господдержки в текущем году и обозначены приоритетные направлении в развитии аграрного сектора экономики.
Сельхозтоваропроизводителям также была представлена информация представителей банковской сферы по финансированию сезонных полевых работ и информация по лизингу.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте