Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Виталий Эрлих принял участие в съемках фильма к 300-летию Омска

Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Виталий Эрлих принял участие в кинопроекте к 300-летию Омска. Он снялся в документальном фильме об одном из знаковых предприятий региона - ООО «Лузинское молоко».
Съемки ведет известный омский режиссер Владимир Цыганов. К юбилею города он представит цикл фильмов о ведущих предприятиях и известных людях Омской области.
В данный момент монтируются финальные кадры фильма об ООО «Лузинское молоко». Режиссер зафиксировал на пленке беседу Виталия Эрлиха с директором предприятия Андреем Зайцевым. Министр принимал доклад руководителя о состоянии дел на предприятии. В ходе диалога они обсудили достаточно серьезные вопросы n о расширении Лузинского молзавода, его модернизации и, конечно, реакции на ртутный скандал. Отметим, что Зайцев доложил Министру о судебных перспективах данного дела. Беседа директора с Министром стала логическим завершением картины.
«Мы хотим показать, реальную картину развития молочной промышленности, реальных людей и реальную жизнь и работу. Пусть зритель узнает, как производится молоко n от полей, где выращивается корм для коров до прилавков магазинов, чтобы люди не думали, что оно «растет на деревьях», - рассказал об идее фильма режиссер картины Владимир Цыганов.
Добавим, что Цыганов уже снял фильмы об Иртышском пароходстве, об Алексее Тищенко, о герое ВОВ, фронтовом корреспонденте, который 30 лет проработал в газете «Омская Правда» Иване Савине, об Омском кадетском корпусе, о фотохудожнике Владимире Кудринском, о главном военном комиссаре Омской области Юрии Трубине, завершает работу по «Крыночке». В ближайшем будущем будет снят еще один фильм о главвраче МСЧ № 9 Юрии Шаповалове.
После завершения съемок все материалы будут переданы в Министерство культуры Омской области.

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи
Похожие материалы